Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Желаете свежей человеченки? Рестораны в Нигерии ждут вас

Caspar_Plautius_-_Indios_als_Kannibalen,_1621


В Нигерии сотрудниками правоохранительных органов были арестованы 11 человек, которые согласно предварительным данным имеют непосредственное отношение к торговле человеческим мясом.

Как стало известно, на территории страны осуществлял свою деятельность ресторан, в котором подавали блюда, приготовленные из человечины, при этом сотрудники заведения не считали нужным скрывать это обстоятельство, более того, внесли неоднозначные «деликатесы» в меню. В частности, там упоминались блюда, приготовленные из человеческих голов.

Остается невыясненным, как долго они собирались потчевать гостей человечиной, если бы не священник, который заглянув в каннибальский ресторан, чтобы пообедать, был сильно удивлен, получив довольно внушительный счет за простой обед. Поинтересовавшись у официанта о причине столь высокой цены, священнослужитель услышал в ответ, что угощался человеческим мясом.

Стоит отметить, что ошарашенный полученной информацией мужчина посчитал своим долгом немедленно обратиться в полицию, где и рассказал о произошедшем с ним инциденте. Результатом его обращения к правоохранителям стал тщательный обыск помещения ресторана, в ходе которого полицейскими были обнаружены две свежеотрубленные человеческие головы, завернутые в целлофановые пакеты и несколько мобильных телефонов. Помимо этого, они обнаружили огнестрельное оружие (в том числе автоматы Калашникова) и множество патронов к нему.

Спрашивается в задаче: если они так открыто действовали, как местная полиция могла этого не знать?

Вероятно, только авторитет священника (мало ли какие у него связи) и заставил полицейских прикрыть своих коллег.

Легко верится, что они там были постоянными клиентами, а то и поставщиками.

Tags: #18+, #Политика и общество, Разное, мракобесие
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments