Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

"I am Alive" - самое нужное приложение для Android

ааа

Разработанное ливанской 26-летней студенткой Сандрой Хассан приложение "I am Alive" предельно простое. В нем минимальный дизайн и всего одна кнопка. Но за этой простотой скрывается самый нужный функционал, позволяющий в обход "тяжелых" клиентов Facebook и Twitter написать на своей странице в соцсетях: "Я жив".

Приложение для Android выполняет простейшую функцию – оповещает всех родственников и друзей, что владелец гаждета выжил после теракта.

Как показывает практика, после теракта сети мобильной связи падают под огромной нагрузкой, когда тысячи людей в панике начинают друг другу звонить, боясь узнать, что пострадали их родственники и друзья.

В это время "I am Alive" отправляет небольшой по размеру пакет данных, который не нагружает сеть.

Несмотря на то, что многие критиковали идею, посчитав, что приложение превращает теракт в нечто будничное и привычное, после новой серии взрывов, приложение "I am Alive" обрело высокую популярность.

Tags: #Полезное, #Политика и общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments