Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Кровь для политика.

skulptura

Индийский скульптор для создания шедевров использует достаточно необычный материал – собственную кровь.
Хуссаини ваяет бюст главного министра штата Тамилнад Джаярам Джаялалита, которой хочет подготовить подарок на 65-летие.
Хуссаини загодя - на протяжении целых восьми лет выцеживал из себя кровь на творческие цели и за это время по капле собрал 11 литров.
Всего один день ушел у него для изготовления силиконовой формы Джаялалиты до плеч. Потом форму заполнили кровью скульптора, заморозили и когда материал отвердел, силикон осторожно отделили от заледеневшей начинки.
Свое творение скульптор пока разместил в просторном холодильнике, но скоро бюст Джаялалиты перевезут на рефрижераторе из Тамилнада в Нью-Дели, где выставят на всеобщее обозрение в Национальной академии искусств, где один из залов, видимо, оборудуют холодильной установкой.
Источник






promo
Tags: #События и сюжеты
Subscribe

  • 6 ноября 2020

    Генсеки менялись безвременно, Стоял то застой – то простой. Склерозом простым и рассеянным Болели здесь целой страной. Из дней дефицита мы…

  • Круговорот

    Страна кровавых злых кухарок, Крик вертухаев, лай овчарок. Мир волкодавов и волков, Где каждый был всегда готов. Где только строем и в колоннах,…

  • Завхозы. По мотивам стихотворения Бродского "Пилигримы"

    Возле больничных пожарищ, Возле храмов и баров, Возле кремлевских кладбищ, Школ, площадей, бульваров Краскою крася розы, Вместо стихов и…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments