Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В Дании могут убить еще одного жирафа Мариуса

жжж

В Дании могут убить еще одного жирафа, которого по совпадению зовут Мариус – как и жирафа, убитого в зоопарке Копенгагена в минувшее воскресенье, 9 февраля.

Как сообщает Русская служба ВВС, зоопарк "Юлландс парк" на западе Дании сообщил, что получил разрешение на участие в европейской программе разведения жирафов. Сейчас у зоопарка есть только два жирафа – оба самцы, поэтому в случае приобретения самки одного из самцов, возможно, придется убить. Зоопарк готов пожертвовать именно семилетним Мариусом.

"Если нам скажут применить эвтаназию, мы, конечно, так и поступим", – заявил представитель "Юлландс парк" газете The Guardian.

На минувшей неделе десятки тысяч людей подписали петицию с требованием не убивать полуторагодовалого жирафа Мариуса, жившего в зоопарке Копенгагена, однако зоологи сочли, что это правильное решение, и убили животное, мясо которого пошло на корм хищникам в том же зоопарке.
Источник


Расскажите об этом. Кнопки поделиться записью
Tags: #Политика и общество
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →