Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Что важнее - уроки или Олимпиада?

школа

“Депутаты партии “Единая Россия” выступили с предложением сократить объем домашних заданий для детей во время Олимпийских игр 2014 года, чтобы дети могли смотреть за соревнованиями. Олимпийские игры являются отличным инструментом обучения нашей молодежи", - поделился депутат Николай Буланов.

Предложение поступило после того, как в российской армии выделили дополнительные четыре часа от в день для просмотра телевизора, чтобы они могли болеть за спортсменов.

Как вам идея? Поддерживает? Как учителя, родители и граждане?

Исследование медиа-группы TNR показало, что 59,9 процентов всех россиян смотрели прямую или ретрансляцию церемонию открытия Игр в Сочи в пятницу.

Так по их данным, аудитория в Москве достигла 8,7 млн. человек - около трех четвертей города с населением в 11,5 млн. человек.

Tags: #Политика и общество
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments