Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Черный вторник: две русские победы не для России

В коньках России приносят медали только Ольги

Вторник стал черным днем для сборной России на Играх в Сочи. В этот день ожидался если не вал медалей, то один самых медалеемких дней. Но в итоге все закончилось только одной наградой. Серебряной. Ее на дистанции 500 метров завоевала конькобежка Ольга Фаткулина.

Лыжники-спринтеры просто провалили свой забег. Только один из четырех участников российской сборной дошел до финала. А ведь на спринтеров –лыжников надеялись как на поставщиков "золота".

Была надежда, что Ольга Вилухина также поборется за медаль в пасьюте: она ушла на старт второй. Но, увы, только седьмое место.

Разве что фигуристы порадовали. Волосожар и Траньков прекрасно откатали короткую программу, установив новый мировой рекорд.

Во вторник Россия все-таки оделась в золотые наряды. Дарья Домрачева и Юрий Подладчиков выиграли "золото". Дарья – в пасьюте, Юрий в хайф-пайпе. Оба – россияне. Оба выступают не за Россию. Домрачева за Белоруссию, Подладчиков – за Швейцарию.

Днем ранее золото в спринтерской гонке биатлонистов выиграла сибирячка Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию.
Источник

От меня: по моему Дормачева хоть и жила в России, вроде родом из Беларуси, нет?

Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments