Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Израильтяне в Сочи: все хорошо, всем довольны, а разруха - в головах

216357496

"Это не Монте-Карло, это нормальный туристический городок, который продолжают достраивать - он же совсем новый. Люди улыбчивы и приветливы, все сервисы нормально работают. Вода идет из кранов и не желтая, как пугали в российских и западных блогах. Говорят, что ее лучше не пить, ну мы и в Израиле из крана не пьем", - рассказал порталу IzRus один израильтян, официально сопровождающих израильскую делегацию в Сочи.

Он также отметил, что уровень приема гостей на Олимпиаде достаточно высок и соответствует европейским стандартам. Особо он отметил работу тысяч волонтеров, готовыХ помочь буквально во всем. "Я часто бываю в России, и самое удивительное для меня в Сочи - это обилие улыбок. Волонтеры, работники гостиниц и сервисных служб, продавцы - люди улыбаются, вступают в беседы, расспрашивают, интересуются, чем можно посодействовать. Тут есть атмосфера праздника. Помните, как это было у Булгакова про разруху? Так вот, она в головах у тех, кто описывает всякие страхи", - заявил собеседник портала IzRus.

Один из израильских бизнесменов, прилетевших в Сочи, чтобы поболеть за национальную команду, в свою очередь подчеркнул, что уровень обеспечения безопасности вполне на высоте. "Много полицейских повсюду, хотя они не так бросаются как в глаза, как патруль казаков на лошадях. Все вежливы, несколько раз проверяли документы, нормально общались. Глобально организация мероприятия приемлемая - на уровне израильском, я бы сказал. Все достаточно достойно сделано. Недоработки есть, но зря хаять не стану. Тут за семь лет тут построили не новый город, а, буквально, маленькую страну", - отметил предприниматель.

Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments