Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Принц Уильям отправился охотиться за день до обращения к нации с призывом прекратить незаконную охот

принц

Герцог Кембриджский Уильям вместе со своим отцом принцем Чарльзом выступил с обращением к британцам, призвав их прекратить незаконную охоту на африканских диких животных. Как оказалось, за день до обращения к нации Уильям охотился в Испании на диких кабанов, сообщает BBC.

Как признался в своем обращении к народу Уильям, он хотел бы, чтобы его полугодовалый сын Джордж мог "увидеть ту Африку, которую видел в детстве я".

Однако герцог Кембриджский был подвергнут сильной критике со стороны организаций по защите животных, поскольку за день до обращения к нации отправился в Испанию охотиться на диких кабанов.

Несмотря на то, что охота в Испании имела законный характер, борцы за права животных, как сообщают британские СМИ, восприняли эту несвоевременную охоту как доказательство неискреннего отношения Уильяма к защите животных.

И тем ни менее, будучи сам противником любой охоты не для пропитания, я не могу поставить знак равенства между охотой на кабанов в Европе и на львов в Африке.

Тем более, что охота на некоторых животных, в частности зачастую и на кабанов - не знаю, правда, относится ли этот случай к Испании, необходима для поддержания нормального функционирования популяции в местах, соседствующих с человеческим жильем.

Tags: #Политика и общество, Разное
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments