Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Датчане скоты: в зоопарке Копенгагена здоровый жираф пошел на корм львам

Marius-the-giraffe-011

В воскресенье после полудня зарубежные СМИ сообщили о том, что в зоопарке Копенгагена умерщвлен молодой и здоровый жираф по имени Мариус – несмотря на кампанию по его спасению, организованную защитниками прав животных.

Петицию в защиту Мариуса подписали тысячи людей – после того, как руководство зоопарка объявило о том, что животное должно быть уничтожено в рамках европейских законов о недопустимости родственного скрещивания.

Согласно данным, опубликованным датской газетой ВТ, жирафа застрелили около 09:15 по местному времени – пулей в лоб из автоматического пистолета.

Телеканал Ekstra Bladet показал в прямом эфире расчленение тела животного, которое производили рабочие в зеленых резиновых перчатках на глазах у посетителей. Мясо жирафа будет затем скормлено львам, обитающим в том же зоопарке.

Руководство утверждает, что это решение было вызвано опасностью близкородственного скрещивания, поскольку гены Мариуса широко распространены в зоопарках Дании.

А не так давно весь Интернет был шокирован бойней дельфинов у датчан же.

Цивилизованные европейцы? Дикие даны-викинги, вот кто они под лоском тонкой пленки цивилизованности.

Все зоопарки - тюрьмы, а цирки с животными каторги.



Tags: Разное
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →