Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Японские "лисистраты". Сегодня

ллл

Токийские женщины устроили кампанию в социальных сетях, угрожая мужчинам секс-бойкотом, если в воскресенье на выборах губернатора они проголосуют за Йоити Масудзое, который когда-то заявлял, что из-за менструации женщины не способны управлять страной, сообщает India Today.

Масудзое в 1989-м году, в интервью мужскому журналу, заявил, что женщины не могут занимать ключевые позиции в правительстве, потому что менструальный цикл делает их нерациональными.

"Женщины во время месячных ненормальные. Им нельзя позволять принимать такие критические для страны решения, как решение о вступлении в войну", - утверждал Масудзое.

Группа в Twitter, назвавшая себя "Ассоциацией женщин, которые не станут заниматься сексом с мужчинами, голосовавшими за Масудзое", с прошлой недели набрала уже свыше трех тысяч последователей.

Еще одна группа женщин, протестующих против избрания Масудзое, открыла в среду сайт, который ежедневно посещает около 75-ти тысяч пользователей, а петицию на сайте подписали уже 2.800 человек.

Tags: #Политика и общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments