Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Skinny Puppy запрещает Пентагону бесплатно "пытать" узников Гуантанамо своей музыкой

SKINNY-PUPPY-008

Канадская группа Skinny Puppy подала в суд на министерство обороны США и требует 666.000 долларов за использование своих песен для "пыток" заключенных террористов на базе в Гуантанамо.

The Guardian передает, что, как отметил Кевин Кей из Skinny Puppy, группа не возражает в принципе против подобного использования своих песен, но возмущена тем, что американские власти не озаботились попросить разрешения.

Ранее сообщалось, что в Гуантанамо заключенных "пытают" с помощью композиций популярных западных музыкальных групп и исполнителей, например, Metallica, Rage Against The Machine, Queen, а также Эминема и Дэвида Грэя.

Группа Skinny Puppy появилась на свет в 1982 году в канадском Ванкувере. Коллектив считается одним из основателей жанра электронно-индустриальной музыки.

Tags: #Политика и общество
Subscribe

  • ЛУЧШИЕ РОЛИ ОТЦА АЛИСЫ ФРЕЙНДЛИХ

    Всем известна Алиса Бруновна Фрейндлих, а вот ее отца Бруно Фрейндлиха (1909-2002), актера не менее яркого, знают маловато. То есть, фильмы с…

  • Оружие королевских мушкетеров

    Оружие королевских мушкетеров Иллюстрация к "Трем мушкетерам" от Дениса Гордеева У Гоголя в одном из бессмертных произведений…

  • Detaly.co.il: Отставка Голды Меир

    47 лет назад, 11 апреля 1974 года, подала в отставку премьер-министр Голда Меир – первая и до сих пор единственная женщина, возглавлявшая…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments