Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Искуственное мясо будет полезней настоящего и сэкономит воду?

мясо

Специалисты в области производства мяса в лабораторных условиях уверяют, что главным преимуществом нового продукта будет его полезное воздействие на здоровье человека, а также более низкая цена. Это мнение выразил профессор Марк Пост — изобретатель первого в мире гамбургера, выращенного в лабораторных условиях. Также он утверждает, что на производство мяса из пробирки потребуется гораздо меньше финансовых вложений и ресурсов.

Если не прекращать исследования по выращиванию продуктов в лабораториях, то уже через 5-7 лет можно будет покупать искусственную говядину по более низким ценам, нежели натуральную, сообщает Rosbalt. Самым важным фактором в технологии выращивания мяса является экономия водных ресурсов до 95%.

Я знаю, что многие боятся и искусственной пищи и ГМО.

Я не отношусь к их числу и считаю, что за этим будущее.

И проблемы голода решит и массовые убийства животных прекратят.

В наши гены никакой ГМО внедрится не может - все разлагается на базисные нуклеотиды.

Нужны лишь проверки отсутствия ядовитых и вредных веществ и нет никакого основания опасаться, что измененные гены изменят наши.

Антинаучно.

Tags: #Полезное, наука
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments