Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В Шотландии выпустили пиво не для геев "Привет. Меня зовут Владимир"

BfoIuuyCIAAELpH

Пивоваренный завод BrewDog, находящийся в Шотландии, выпустил в продажу новый сорт пива, предназначенный для "не геев", под названием "Привет. Меня зовут Владимир" (Hello My Name Is Vladimir), на этикетке которого нарисованы несколько портретов президента России Владимира Путина, имитирующие стиль короля поп-арта Энди Уорхолла.

На этой этикетке глава российского государства изображен в ярком макияже, с накрашенными красной помадой губами и разноцветными тенями на веках.

o-HELLO-MY-NAME-IS-VLADIMIR-BEER-570

Компания BrewDog, высмеявшая таким оригинальным способом скандальный "антигейский закон", утверждает, что 50% прибыли от продажи пива "Привет. Меня зовут Владимир" будет пожертвовано благотворительным фондам, защищающим дискриминируемые меньшинства по всему миру. Кроме того, небольшая партия этой продукции уже презентована самому Путину, вдохновившему пивоваров.

Джеймс Уатт, один из основателей BrewDog, заявил в интервью изданию: "Мы искренне надеемся, что Владимир Путин, уставший после трудового дня, верховой езды, сражений на татами, уляжется в шезлонг и освежится глотком нашего пива в компании своих красавцев-помощников. А поскольку на этикетке указано, что оно не для геев, то мы надеемся избежать наказания за пропаганду гомосексуализма. И, может быть, Влад даже пригласит нас проехаться с ним верхом по горам Сибири".

появление на прилавках магазинов "негейского" пива совпало по времени со знаменательным для секс-меньшинств Шотландии событием: шотландский парламент легализовал однополые браки.

Данный напиток выпущен в преддверии начала Олимпиады в Сочи, и это событие стало в один ряд с целой серией приуроченных к данному дню антидискриминационных акций, в которых приняли участие десятки спортсменов и политиков.

Tags: #Политика и общество
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments