Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Что извращеннее гомосексуализма? Гомофобия

тату

Первый случай привлечения ребенка к ответственности за гей-пропаганду среди детей зафиксирован в России. В постановлении комиссии по делам несовершеннолетних одного из маленьких городов Брянской области (населенный пункт не раскрывается для защиты ребенка) от 16 января этого года, оказавшемся в распоряжении Znak.com, указывается, что в ноябре в ходе некой «профилактической работы» выявлена ученица 9 класса, «открыто признающая себя лицом нетрадиционной сексуальной ориентации».

Все, ребята, приехали. Дальше только костер

Также, по утверждению комиссии, девочка «систематически распространяла информацию, направленную на формирование у несовершеннолетних (видимо, речь об одноклассниках — прим. ред.) искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений».

Пропаганда, значит теперь уже утверждение, что люди равны вне зависимости от их ориентации.

Ну так и меня привлекайте.


В постановлении также отмечается, что девочка не насиловала своих сверстников («сексуальных посягательств на половую неприкосновенность несовершеннолетних не совершает»), поэтому в возбуждении против нее уголовного дела отказано. В итоге было решено избрать такую меру ответственности, как предупреждение, и поставить девочку на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.

Добрые люди - она не насиловала и ее пока не посадят. А родителей в школу вызвали? Может она и без комсомольского значка ходила? Хотя стоп - это же из другой жизни.

Впрочем, из другой ли?


Запрет гей-пропаганды среди детей вступил в силу летом прошлого года, но до сегодняшнего дня не было известно ни об одном случае наказания за нее самих детей.
Источник инфы


Как бы за этот пост ЖЖ снова не закрыли



Tags: #Политика и общество, #События и сюжеты, Разное
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →