Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

«Аль-Каида» показала 4-летнего джиахидиста

img479288

«Аль-Каида» распространила видео, на котором показан четырехлетний мальчик, стреляющий из автомата Калашникова, его представляют как новобранца, который готов принять участие в гражданской войне в Сирии.

Короткий клип, который был размещен на YouTube, но был несколько раз удален, показывает сына албанского джихада, который прибыл в Сирию, как и многие тысячи его земляков - бороться против режима Асада.

Можно увидеть, что мальчик, одетый во все черное, стреляет из автомата, который настолько тяжел, что ребенок нуждается в опоре для ствола, чтобы самому не упасть. На заднем плане слышны крики «Аллаху Ахбар».

Клип был впервые загружен 21 января на YouTube. Как говорилось в описании, съемка была сделана джихадистами на севере Сирии. Речь идет о связанной с «Аль-Каидой» террористической организации «Исламское государство Ирака и Сирии».
Источник





Tags: #Политика и общество
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments