Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Раньше куклы копировали людей. Теперь люди - кукол.

барби

Нет, тут не про всем уже известных девочек, копирующих косметикой и фотошопом Барби. Тут про ее дом.

В понедельник на Александерплатц в Берлине состоялась закладка фундамента для виллы Барби – копии легендарного кукольного дома.

По планам архитекторов, вилла распахнет свои двери 26 марта по адресу улица Вольтера, 2а.

2,5 тысячи кв м копии легендарной кукольной виллы станут мечтой в розовых тонах. Обстановка – стулья, рояль, шкафы, кухня, ванная – изготовлены специально в Кливленде, Огайо (США).

Когда все будет закончено, организаторы ожидают до 3 тысяч посетителей ежедневно. Они будут петь караоке вместе с Барби, копаться в ее шкафах или нежиться на кровати с балдахином. Посетить виллу Барби можно будет до 25 августа по цене от 12 до 15 евро.
Источник

А теперь о другом - один хороший человек делает обзоры о различных блогерах. Сделает и обо мне. Любопытно, что же она (alsnum) напишет? Может и о вас напишет? Читаем об этом ТУТ



promo
Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments