Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Мать загипнотизировала растолстевшую дочь, и та сбросила 38 кг за полгода

444

26-летняя Даниэль Дэвис из британского города Ротерем, графство Саут-Йоркшир, которую бросил бойфренд, "заедала" свое горе вкусной пищей. Она могла, усевшись перед телевизором, съесть в один присест пакет чипсов, плитку шоколада и запить это сладким чаем с леденцами.
В результате девушка растолстела до 88 кг, а когда спохватилась и попыталась сбросить набранные килограммы, выяснилось, что ни одна диета ей не помогает.
В отчаянии Даниэль обратилась к матери, гипнотерапевту Беверли Дэвис, которая в течение 25 минут убедила дочь в том, что у нее внутри желудочный бандаж, не позволяющий ей переедать, пишет 25 февраля британское издание The Daily Mail.

[Spoiler (click to open)]И эта нестандартная методика отлично сработала – всего лишь за полгода Даниэль сбросила 38 кг и стала покупать одежду 8-го размера вместо 18-го.

В интервью журналистам девушка рассказала, что поначалу необычное предложение матери лишь насмешило ее, а затем она ощутила вину за свой скепсис. Но теперь она в полном восторге от своей новой фигуры, а чипсам и шоколаду предпочитает листья салата.

48-летняя Беверли Дэвис, мать четверых детей, чей рабочий стаж в качестве гипнотерапевта насчитывает уже 20 лет, в свою очередь, поведала прессе, что дочь неожиданно оказалась прекрасным пациентом.

Она рассказала, что ввела Даниэль в гипнотическое состояние, в котором открывается подсознание, и убедила в том, что ее желудок уменьшился, и может заболеть, если продолжит питаться джанкфудом.
Источник
Tags: #События и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Служба аутистов в ЦАХАЛе

    Аутизм – расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом…

  • Как создавался арабский «Майн кампф»

    Равных ей арабистов не нашлось среди арийцев. А Третьему рейху очень хотелось перевести «Майн кампф» так, чтобы арабы прониклись.…

  • Клуб весёлых и не очень

    Он придумал и вёл КВН, а потом основал театр вместе с Фарадой, Хазановым и Гориным. Когда оба детища из-за цензуры закрыли, Альберт Аксельрод…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments