Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Съешь своего любимого. Японцы отжигают

головы

Это все выглядит несколько странно, но привлекательно и очень по-японски - с использованием 3D сканера. Одно из кафе Токио накануне Дня святого Валентина придумало фишку, которая очень понравилась, поэтому, скорее всего, приживется. А не желаете ли и вы отведать шоколадных трюфелей, сделанных в форме лица вашего возлюбленного? Есть здесь нечто сродни поверьям каннибалов: съев своего ближнего, ты приобщаешься к его красоте, ловкости и силе.

[Spoiler (click to open)]В рамках рекламной акции кафе возле железнодорожной станции Сибуя с февраля месяца предлагает шоколадные версии человеческих голов. Все, что вам нужно сделать – заглянуть в кафе со своим партнером. А там обученный персонал с помощью 3-D сканера сделает уникальные слепки головы вашего любимого человека. Затем эти формы воплотят в шоколаде. В качестве бонуса, вы сможете получить готовую форму на тот случай, если захотите сделать собственную отливку на дому.

images (2)

И еще одна культурная причуда: эта услуга доступна только для женщин. Дело в том, что по сложившейся японской традиции, именно представительницы слабого пола дарят конфеты и другие сладости своим возлюбленным. Если вы хотите купить нечто незабываемое в качестве подарка для своей лучшей половины, эти немного жутковатые, с точки зрения европейцев, трюфельные головы должны осчастливить вашего японского любовника!
Источник




promo
Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments