Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Саакашвили стал американским "госслужащим высокого ранга"

саа

В Школе права и дипломатии имени Флетчера при университете Тафтса для бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили создана специальная должность, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на страницу Саакашвили в социальной сети Facebook.

По словам декана школы Флетчера Джеймса Ставридиса, "должность "государственного служащего высокого ранга" была создана впервые и предназначена для того, чтобы студенты университета Тафтса имели контакт с известными лидерами и практиками разных сфер в международном масштабе".

Контракт Саакашвили со школой Флетчера рассчитан на год. Согласно контракту, бывший грузинский лидер сможет посещать свое новое место работы лишь наездами, три-четыре раза в двух семестрах.

Экс-президент Грузии ранее уже выступил в Принстонском университете, а "через пару дней он приглашен для чтения лекций в Гарвардский университет", - отмечается в сообщении.
Источник

Tags: #События и сюжеты, Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal