Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

«Хизбалла» пополняет свой арсенал российскими ракетами

яхнт

Террористическая группировка «Хизбалла» в последние месяцы получила новую партию современного оружия, в том числе российские противокорабельные ракетные комплексы «Яхонт».


Составные части этой ракетной системы были переправлены на ливанские базы «Хизбаллы» из Сирии.
В то же время, по мнению американских экспертов, на данный момент террористы Хасана Насраллы все еще не имеют достаточных технических возможностей использовать ракетные комплексы "Яхонт" в своей оперативной деятельности.
Согласно имеющимся данным, на военных базах и складах сирийской армии подготовлены к отправке в Ливан другие виды российского ракетного оружия, которое были получено режимом Башара Асада по условиям контрактов с российским ВПК. Среди них - современные комплексы ПВО и баллистические ракеты «земля-земля» различного радиуса поражения.
Источник

Tags: #События и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal