Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Второй теракт в Волгограде. А возможно и третий

тролл2

По предварительным данным, погибли 12 человек, известно о десятках пострадавших. Взрывное устройство, по данным НАК, было заложено в салоне троллейбуса, о террористе-смертнике речь пока не идет.

Согласно уточненной информации, в результате взрыва троллейбуса в Волгограде погибли 15 человек, 23 человека доставлены в больницу. Ранее сообщалось о десяти погибших. Среди раненых - годовалый ребенок. Об этом заявил в эфире радиостанции "Вести-24" вице-губернатор области Василий Галушкин.

Накануне взрыв прогремел на железнодорожном вокзале — погибли 17 человек, пострадали более 40.

В областном правительстве заявляют о 12 погибших. Данные о пострадавших разнятся, среди раненых годовалый ребенок, его состояние крайне тяжелое. По предварительным данным, госпитализированы 23 человека, они скорее всего будут направлены в больницу номер 25, где находятся пострадавшие в теракте на железнодорожном вокзале.
Телефон "горячей линии" МЧС: 8-800-775-17-17.


тролл

[Источник]РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131230/987209835.html#ixzz2ow8phmP9

Жители Волгогорада сообщают о третьем теракте - взрыве в маршрутном такси в городе. СМИ пока не сообщают об этом никаких данных.

Tags: #События и сюжеты
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →