Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Накачанные мужчины больше подвержены заболеваниям

качок

В США ученые из Стэндфордского университета выяснили, что мускулистые мужчины с высоким уровнем тестостерона в организме имеют слабый иммунитет.

Ученые провели эксперимент, во время которого они следили, как противпростудные средства действуют в организме сильных мужчин, которые занимаются спортом и употребляют тестостерон для увеличения мышечной массы, а также у их сверстников без особых спортивных успехов и женщин.

Исследование показало, что в результате действия препарата в теле накачанных мачо, которые принимают тестостерон, появилось значительно меньше антител, чем в организме других участников и участниц эксперимента.


Ученые убеждены, что такой эффект связан именно с высоким уровнем тестостерона. Поскольку он обладает противовоспалительным действием и борется не только с болезнью, но и с лекарствами против нее.

Поэтому из-за этого накачанные мужчины имеют более слабый иммунитет и больше других рискуют подхватить такие вирусы как грипп.
Источник

Tags: медицина
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments