Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Американка, которая регулярно звонила в службу 911 и требовала помощи, сядет в тюрьму

911

Суд приговорил 43-летнюю Линетт Янг, жительницу Лос-Анджелеса, к 180 дням тюремного заключения и трем годам условно за то, что она в течение последних трех лет не менее 400 раз звонила в службу спасения 911.

Помимо этого, женщину обязали пройти курс психотерапии, пишет в среду, 25 декабря, газета Тhe Los Angeles Times.

Линетт Янг признана судом виновной в 12 случаях назойливого преследования сотрудников службы экстренного спасения 911 и в 13 случаях ложных сообщений.

В материалах следствия утверждается, что в период с 1 января по 13 сентября мисс Янг требовала прислать парамедиков до шести раз в день, что составило в общей сложности 220 вызовов.

Местный телеканал KCBS Los Angeles сообщает, что, помимо этого, Линетт регулярно посещала станцию пожарной охраны №66 и требовала оказать ей медицинскую помощь.

Отдельно отмечается, что проводимое обследование ни разу не выявило у женщины каких-либо проблем со здоровьем.

В феврале будущего года состоятся дополнительные судебные слушания по данному делу, в ходе которых будет определен размер ущерба, нанесенного мисс Янг американским налогоплательщикам и установлена сумма компенсации.
Источник

Tags: #Политика и общество
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments