Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Первая еврейская кровь в королевском семействе

111

Счастливое событие произошло в королевской семье в Монако. Старшая дочь принцессы Каролины и племянница князя Альбера II Шарлотта Казираги родила своего первенца в местной больнице Princess Garace's Hospital.

О том, что 27-летняя Шарлотта Казираги и ее возлюбленный – звезда французского кино Гад Эльмалех – стали родителями сына, стало известно накануне. Новость подтвердил президент национального совета Лоран Нувьон на вечернем заседании ассамблеи. "В королевской семье пополнение", – отметил он. Появившийся на свет младенец – уже второй внук принцессы Каролины.

Для 42-летнего Гада Эльмалеха, еврея и уроженца Марокко, это уже второй ребенок: у актера есть 12-летний сын от предыдущего брака с актрисой Анной Броше. Шарлотта и Гад начали встречаться в ноябре 2011 года.

В начале лета появились первые слухи о том, что пара ожидает появления на свет ребенка, а в августе информацию подтвердили и представители королевской семьи Монако. Роман Шарлотты и Эльмалеха стал удивлением для всех, так как Гад старше возлюбленной на 15 лет. Официально отношения молодые родители пока не оформили, но летом 2013 года обручились.

К слову, Шарлотта Казираги стоит четвертой по очередности прав на трон Монако. Будучи членом правящей семьи она играет видную роль в жизни княжества, в частности в сборе средств для благотворительного Фонда принцессы Грейс, своей знаменитой бабушки.

Отметим, что некоторое время Шарлотта Казираги работала в качестве журналиста в англоязычной прессе, в том числе в газете Independent, затем основала собственное издание EVER Manifesto. Помимо этого, она является профессиональной наездницей и регулярно принимает участие в международных соревнованиях по верховой езде.
Источник

Tags: евреи
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments