Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Житель Йемена отдаст дочь замуж за миллион лайков в Facebook

лайк

Житель Йемена Салем Айаш согласился отдать свою дочь замуж за "виртуальный выкуп" - миллион "лайков" своей страницы в соцсети Facebook, пишет ТСН.

Усилия для того, чтобы "заплатить выкуп" должен приложить жених девушки, сообщает BBC News.

На страницу мужчины уже подписались более 30 тысяч пользователей, несмотря на то, что он открыл ее всего несколько дней назад.

Мнение пользователей Facebook разделилось: некоторые осуждают решение отца невесты и считают, что он хочет добиться славы за счет своей дочери. Другие, наоборот, поддерживают Айаша, утверждая, что его поступок привлечет внимание к теме свадебных выкупов, которая остается острой в молодежной среде.

Сам же отец невесты заявил, что он решил взять за дочь "виртуальный выкуп", поскольку понимает, как тяжело молодежи отдавать за своих возлюбленных реальные деньги. Также он отметил, что готов снизить запрос на "лайки", если увидит, как старается жених его дочери выполнить поставленное условие.
Источник

Tags: #Политика и общество
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments