Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Первый магазин для беременных невест (Англия)

1

Канули в лету те времена, когда невесты скрывали свою беременность. Индустрия моды немножко с опозданием, но все же отреагировала на изменения в социальном климате, ведь беременные невесты хотят выглядеть не менее красиво, чем "обычные".

Магазин в Лондоне был создан Трейси Уилкинсон после того как она сама, будучи в "интересном положении", пережила трудности поиска свадебного платья.

Она уже помогла подобрать свадебные наряды более чем 150 невестам по всей Англии. Некоторые из них "нечаянно" забеременели после установления даты свадьбы, а другие, наоборот, решили быстро пожениться из-за обнаружившейся беременности.

Новая услуга предлагает персональные консультации для беременных женщин, планирующих вступить в брак в периоде между зачатием и родами, ведь подбор платья для беременных невест – дело сложное. Платья создаются четырьмя дизайнерами и стоят от £ 175 до £ 1200. Дизайнеры, насколько возможно, оценивают перспективы роста живота и конструируют платье соответственно прогнозам.

Говорит владелица магазина Уилкинсон, мать двоих детей: "Я выходила замуж на седьмом месяце, и было очень трудно подыскать что-либо подходящее. "Подогнать" обычное платье под свой размер не получилось, поскольку оно выглядело как мешок с бантиками. Я хочу, чтобы современные женщины избежали подобных проблем, для чего и создала магазин. Наши платья максимально соответствуют фигуре и делают живот менее заметным.
Невесты, как правило, приходят к нам примерно за три месяца до свадьбы. Никогда не получится точно предугадать, насколько изменится живот в конкретном случае, но среднестатистическая цифра роста находится в пределах 4 см. в месяц.

Времена изменились, и теперь невестам не нужно сгорать со стыда во время свадебной церемонии, если у них округлился живот. Мой бизнес процветает".
Магазин открылся в апреле 2008 года.

2
3
4
5
6
Источник

Tags: #Политика и общество
Subscribe

  • Мусульмане, спасавшие евреев в годы Холокоста

    Сегодня многие герои, спасавшие в годы Холокоста евреев, пользуются заслуженным уважением потомков. В то же время, про тех из них,…

  • История евреев Йемена

    Йеменские евреи считают себя потомками древнейшей в мире еврейской общины. Их возвращение из галута в Палестину началось еще в 1881 году незадолго…

  • Как появились синагоги?

    Первые синагоги появились в Иерусалиме еще в ту пору, когда стоял во всем своем великолепии Второй Храм. Какую роль они играли? Конкурировали с…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments