Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Дарлин Флинн: владелица самой большой коллекции обуви (США)

1

Какая девушка не любит обувь? Босоножки, дизайнерские туфли, гламурные сапоги – вот перечень женских слабостей. И сегодня речь пойдет о женщине, которой бы позавидовала каждая - американке Дарлин Флинн, владелице самой большой коллекции женской обуви.


2

Знаменитая коллекция Дарлин Флинн, помимо самой обуви, включает еще и множество предметов обувной тематики. Как СМИ только не называли американку: и «Повелительницей обуви», «Королевой туфель», однако сама женщина Дарлин в своем увлечении или, скорее, одержимости не видит ничего плохого. Правда, женщина не скрывает, что коллекционирование дизайнерской обуви – дело затратное, и говорит, что уже успела потратить около полумиллиона долларов.

3

Собирать все, что напоминают обувную тематику, Дарлин Флинн начала еще в 2001 году после развода со своим мужем. До сих пор женщина живет один на один со своей ошеломляющей коллекцией. Только представьте: в коллекции Дарлин храниться более 16 400 предметов обуви, при этом рекордсменка даже не думает на ней останавливаться.

4

Составить перечень всего того, что хранит в своем доме госпожа Флинн, будет весьма сложно, ведь там и мебель с обувью, и плакаты с обувью, и значки с обувью и, конечно же, сама обувь, собранная более чем 60 станах мира. Сейчас Дарлин Флинн мечатет о том, чтобы вскоре открыть свой собственный музей обуви, где поместит всю свою коллекцию. «Я просто люблю ее» - говорит Дарлин.

Источник

Tags: Разное
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments