Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Бессмертие в Twitter. Twitter позволит оставлять сообщения после смерти

explore-twitter-s-evolution-2006-to-present-26da93b8c5

Благодаря новому приложению социальная сеть Twitter будет публиковать сообщения умерших пользователей, генерируя их из имеющихся данных об их личностях.

Таким образом, на основе имеющейся в социальной сети информации о пользователе Twitter будет создавать сообщения как бы о его загробной жизни.
"Твое сердце перестанет биться, но Twitter не сможет отключиться" - примерно так можно перевести лозунг авторов нового приложения под названием LivesOn.


[Spoiler (click to open)]Приложение собираются запустить в марте. Попытки реализовать подобные проекты уже были реализованы ранее. В прошлом апреле было запущено приложение DeadSocial, в январе 2012 года Израиль запустил социальную сеть с того света под названием "If I die".

Если в LivesOn сообщения будут создаваться на основе уже опубликованной информации в профиле пользователя, то в DeadSocial страница умершего человека курируется кем-то из его близких людей. Обычно они просто выставляют сообщения, которые умерший человек делал заранее.

Разумеется, эти приложения не могли прийтись по душе всем без исключения пользователям. Многие боятся, что на их страницах после смерти близкого человека начнут появляться неуместные шутки или сообщения.
Источник




Tags: #События и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments