?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Австралийцы разрабатывают противозачаточные таблетки для мужчин

Ученые из университета Монаш в Австралии приступили к разработке таблеток для мужчин, которые смогут работать в качестве временной вазэктомии, сообщает издание The Telegraphy.

Согласно последним статистическим данным, в некоторых странах среди средств контрацепции, используемых подростками, противозачаточные таблетки по популярности сравнялись с презервативами.

По данным ученых, в ближайшее время могут быть разработаны новые противозачаточные таблетки для мужчин, которые не будут влиять на их либидо или мужественность. Препарат будет работать аналогично временной вазэктомии, блокируя высвобождение сперматозоидов и не нанося им вреда.

Специалисты нашли способ блокировать два белка, участвующие в процессе эякуляции, без каких-либо побочных эффектов, вместо того, чтобы вмешиваться в гормональный фон человека.

Медикамент прошел тестирования на самцах мышей. Если таблетки проявят свой эффект и в испытаниях на человеке, это приведет к увеличению числа вариантов контрацепции, доступных для мужчин.

Несмотря на очевидные плюсы препарата в сравнении с его гормональными аналогами, ученые опасаются, что женщины не смогут легко довериться действию мужских таблеток как надежной защите от беременности.
Источник

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

margo_engelin
Dec. 3rd, 2013 06:05 pm (UTC)
Сомневаюсь, что мужчины будут пользоваться этими таблетками...
grimnir74
Dec. 3rd, 2013 06:06 pm (UTC)
я точно не буду
julia_revit
Dec. 3rd, 2013 10:41 pm (UTC)
Действительно, психологически труднее будет, даже чем разработать сам препарат...
goldasblog
Dec. 4th, 2013 02:09 am (UTC)
Ну как можно сравнивать генетический код мыши и женщины, самца мышиного и мужчины? Вообще-то сперматозоиды способны каждый раз возобновляться и достигать огромного числа, а яйцеклетки женщины раз и на всю жизнь. Каждая ждет своего часа, момента для оплодотворения, если впустую не покидает чрево женщины. Мы и так знаем, что, если женщина пользуется оральными контрацептивами, именно они влияют на изменение кода генетического и могут рождаться уроды или в будущем "два в одном флаконе", или мир сейчас наводнили геи и лесби. Это теперь еще и мужики будут глотать таблетки? Они и так из-за слишком ранней половой жизни не могут многие после 30 быть полноценными мужчинами, иметь здоровые сперматозоиды, так как к 30 своим годам переносят кучу всяких заболеваний, передающихся половым путем. Нет нравственности, чистоты - нет здоровья и нет здорового поколения!

Profile

рыцарь
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com