Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Террористы-убийцы, вышедшие из тюрем Израиля, получат по 50.000 долларов

666
Председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас (Абу Мазен) распорядился выплатить по 50.000 долларов каждому из бывших узников израильских тюрем, освобожденных в рамках последней сделки с Израилем, сообщает радиостанция "Коль Исраэль".

- Рамалла и Газа празднуют возвращение ветеранов террора. Фоторепортаж

Речь идет о 104 террористах-убийцах (52 из которых уже вышли на свободу), осужденных до подписания "соглашений Осло".

Освобожденные из тюрем убийцы будут также получать ежемесячные "пенсии" в размере от 8.000 до 14.000 шекелей в месяц, что в несколько раз превышает среднюю зарплату в автономии. Эти пособия будут выплачиваться из средств, которые поступают в ПА от международных спонсоров.

В администрации ПА поясняют, что речь идет о "жесте уважения" по отношению к "борцам сопротивления", которые несколько десятилетий провели в тюрьме.

Напомним, о ком идет речь.

52 из 104 террористов, освобожденных в рамках "жеста доброго воли", утвержденного правительством Израиля, убили в 80-90-х годах 57 израильтян, получив, в основном, пожизненные сроки. Почти никто из них не раскаялся в совершенных преступлениях. После освобождения многие из них открыто заявляли о намерении вновь присоединиться к "сопротивлению".
Источник

Tags: Израиль
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments