Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Тегеран подвергся нашествию гигантских крыс

images (1)

Власти Исламской республики Иран, которые обладают значительным опытом в кампаниях против вредителей и уничтожении политических противников, столкнулись с вредителями, с которыми приходится вести непримиримую войну на уничтожение.

Как пишет лондонская The Times, Тегеран заполонили полчища крыс. Яд на этих грызунов практически не действует, и поэтому властям приходится использовать другие средства. По ночам десять снайперских подразделений выходят на охоту с крысами, оккупировавшими 26 районов иранской столицы.

Самая тяжелая ситуация сложилась в районе улицы Вали Аср, которая пересекает Тегеран с севера на юг. На ней расположено множество заведений общественного питания – от фешенебельных ресторанов до забегаловок. Их отбросы - идеальная среда обитания для грызунов.

Как рассказал газете профессор Исмаил Кахрам, консультирующий санитарную службу города, тегеранские крысы значительно крупнее обычных. По его словам, это могло стать результатом как генетической мутации, так и воздействия ядов.

"Они не только крупнее, но и выглядят иначе. Обычно подобная эволюция занимает миллионы лет. Их вес подскочил до пяти килограмм. Коты уступают им в размерах", - сообщил иранский специалист.
Источник

[САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!]ВО ВСЕМ ЭТОМ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ ТОЛЬКО ОДНО - ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР В ЭТОМ НЕ ОБВИНИЛИ ИЗРАИЛЬ?
Акул в Египет мы засылали, орлов в Саудовскую Аравию тоже. Еще кого-то из пернатых тоже в Массад вербовали - а тут получается мы не при делах? Даже обидно
rats (1)




Tags: #События и сюжеты
Subscribe

  • Гений из рядовых

    За любовь к джазу его изгнали из СССР – а вот в США у него учились Гленн Миллер, Джордж Гершвин и Арти Шоу. Композитор Иосиф Шиллингер…

  • Имре Кальман. Штрихи к портрету

    В нем уживались два композитора, творчески не похожих друг на друга — Эммерлих Кальман и Имре Кальман. Эммерлих сочинял фортепианные…

  • Гимн навеселе - как родился гимн Израиля

    Он запил, когда его стих наградил император Франц Иосиф. Оказавшись в Палестине, Нафтали Герц Имбер продолжил пить и творить. Во время застолий…

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments