Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Бронетрусы - наше будущее

1627972.3.3

Давным давно, еще со времен, когда модные кутюрье Лангедока и Лотарингии объявили рыцарские латы не модными, среди мужчин были справедливые нарекания на кирасы и бронежилеты за то, что не защищают они самое главное мужское достоинство. Это я сейчас не о голове - шлемы, каски и подобные аксессуары не отменили. Ну вы поняли о чем - название же прочли.
И вот по многовековым заявкам телезрителей, проблему решила голландская компания Blucher. То ли они курили правильную траву - то ли еще почему то, но пришло время оранжевым зарамсить проблему.


[Spoiler (click to open)]Они изобрели защитные трусы, надежно прикрывающие от пуль и осколков ту самую область, которую бросили на произвол судьбы почти сразу после изобретения аркебузы. Бронетрусы предназначены в первую очередь, для защиты от самодельных фугасов и мин-растяжек, которыми активно пользуются повстанцы и террористические группировки.

Защитное оборудование изготовлено из полиэтилена и его можно надевать как под военную форму, так и под гражданскую одежду. Оно предназначено для военных, полицейских, а также для предпринимателей, дипломатов и других специалистов, которым приходится работать в горячих точках.

Изготовители заявляют, что разработанное ими нижнее белье испытывалось с помощью гранат и стрелкового оружия. Оно легче кевлара и других пуленепробиваемых материалов, а при носке мало чем отличается от обычных трусов.
Вот мне интересно - они как семейные или плавками? Картинку не нашел.
Теперь очередь за броненосками - Оранжевые, вперед.




Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments