Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Что нельзя говорить женщинам. Главные правила для любого мужчины.

15

Это надо выучит как «Отче наш» или Манифест Коммунистической партии, чтоб ночью вас разбудили и вы ответили без запинки.

Для редакторов ЖЖ: текст авторский, не ЖыР

1. «Эта одежда тебя полнит». Страшные слова – скандал и плохое настроение дамы вам обеспечено.
Исключение: Она меряет в магазине то, что вы не хотите, чтоб она покупала.

2. «Твоя подруга сегодня прекрасно выглядит».
Большей глупости сказать нельзя. Скрепя сердцем вам могут простить фразу, что прекрасно выглядит Мисс Вселенная (хотя все равно не советую) или Анджелина Джоли.
Но что прекрасно выглядит подруга? Смерти подобно.
Незнакомки также должны проходить мимо вашего внимания – чтоб даже глаз не дернулся. Тут мало промолчать – тут надо, чтоб глаза вас тоже не выдали. Лучший вариант – чтоб это было искренне, ну а там как кривая вывезет.
Исключение: Вы уже подали на развод и мириться не собираетесь.


3. «Сколько можно краситься? (выбирать одежду, одеваться и т.д.)»
Зарубите себе на носу – женщина всегда красится и собирается очень быстро. Максимально быстро. Это вам – одел носки – и уже прынц. А ей думать надо, что скажут другие мужчины, на которых ей плевать, и главное другие женщины, которые хотели бы на нее плюнуть, да не смогут в таком то наряде да при таком то боевом раскрасе.
Исключение: Вам нужен скандал и повод никуда не идти.

4. «Надевай, что хочешь», в ответ на вопрос «Что надеть?» или «Как мне в этом?».
И не надейтесь, что добавление милых глупостей, вроде «Ты прекрасная во всяком наряде» или того хуже «Я люблю тебя в любом виде» гарантируют вам индульгенцию. Разок-другой еще может прокатить, но потом вы окажитесь бесчувственным бревном, которому плевать, как выглядит жена (девушка), а значит и на нее плевать, и вы не любите ее и прочая, прочая, прочая….
Поэтому старайтесь с умным видом говорить что-нибудь в тему, словно вы понимаете в моде, как судья «Модного приговора», но которому все нравится. Тут трудно описать конкретно – если вы выживите – это придет с опытом.
Исключений нет, кроме см. пункт 2

5. Говорить о женской одежде и внешности что угодно, кроме комплиментов, если вас не спросили.
Тут, думаю, все понятно и без объяснений. Даже если вам не верят – вас это не должно останавливать – женщине приятно в любом случаи – если верит, значит она прекрасно выглядит, если нет, значит вы такой милый. Только не перебарщивайте, без фанатизма, знаете ли.

За скобками я оставляю все само собой разумеющееся, то есть любая критика, неодобрение, отсутствие комплиментов и прочие смертные и непростительные грехи. В том числе и высказывание вслух всего, что сказано в ЭТОМ посте о женской внешности.

И как всегда, братия и сестры – не забыл ли я чего? Дополняйте.


!!!Рад новым друзьям - присоединяйтесь
добавить в друзья
карт твитЯ на Твиттер
кар фейсЯ на Фейсбук

promo

Tags: #Позитив, #Полезное, Рассуждения
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →