Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Дедовщина в Израильской Армии. Как это выглядит

десант

Газете «Едиот Ахранот» стало известно, что недавно старослужащие 202-го парашютно-десантного батальона провели необычную церемонию посвящения в десантники для молодых бойцов.

Церемония выглядела унизительно – это была имитация похорон с чтением поминальной молитвы Кадиш. Молодые солдаты были уложены в «могилы» в специально вырытом котловане и читали там Кадиш.

Командир батальона, подполковник Коби Уэллер, узнав о случившемся, заявил, что намерен самым серьезным образом бороться с дедовщиной и истребить ее на корню.

Вероятно, некоторые из старослужащих, организовавших процесс «похорон», пойдут под суд и даже могут быть приговорены к тюремному заключению.

Представитель ЦАХАЛа выступил уже с официальным заявлением: «Это необычное и чрезвычайное событие, которое противоречит духу Армии обороны Израиля. Четверо солдат, как ожидается, попадут под суд и будут сурово наказаны. Мы сделаем всё возможное, чтобы не допустить впредь подобные происшествия».
Источник

Tags: Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments