Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Что я терпеть не могу в женщинах. Розжига шовинистский пост

бебебе


Так, милые дамы, только, чур, без обид, ладно? Без истерик, расфрендов, исцарапанных лиц, криков «сам такой» и «все мужики козлы».
Вот наболело, и решил высказаться – сугубо, как теперь модно говорить, ИМХО.
Речь пойдет не о характере, а исключительно о внешности.
И не той, которую дала природа, а той, что норовят вам испортить разные товарищи, которые нам совсем не товарищи.

Список ненависти:


1. Французский маникюр.

Это, поясняю для части мужиков, когда маникюр имитирует отросшие не постриженные ногти. Они непременно тупые и отличные по цвету от остальной части ногтя – чтоб видно было – не постригли. Белые – или всегда или как правило – не могу точно сказать. А особенно когда подлиннее, да так, чтоб загибалось. И с узорчиком, стразами и блесками. Обрубить пальцы тянет по локоть. Женщины, девочки, гражданки, наконец.
Вас жестоко обманывают – это не изящно, не красиво, не элегантно и не привлекательно – это уродство. То же самое как спадающие рэперские штаны на половине попы – там подражают нищему Гарлему, а вы кому? Самой неухоженной части древних французских проституток? Не берусь судить об истории этого, с позволения сказать, маникюра. Противно даже читать о ней.

2. Ярко красный или темный (синий, черный, зеленый) маникюр на ногах и руках.

Девчонки, на ногах это просто кошмар. Милые дамы – придумали для вас нежные розовые, перламутровые, бесцветные лаки. Они украсят красивое и скроют некрасивое. Эти красные пятна на пальцах сделаю отталкивающей даже красивую ножку, а уж не очень красивую превратят в уродливую. Тоже, хотя и в меньшей немного степени относится к рукам. Красные ногти это символ только что разорванной и освежеванной вами добычи? А если нет, что зачем? Нежные естественные цвета – и точка. Поверьте мужчине, а не косметическим гигантам.

3. Яркая помада.

Не спорю – в каких то случаях и уместна и даже нужна. Если, скажем, вы идете в алом платье по дорожке Каннского фестиваля – то несомненно. Или вам поручили роль Дракулы в постановке местного театра. Ну, может еще ситуации – все в голову сразу не придет. Но в прочих случаях помада нужна для того, чтоб ваши губы казались здоровыми, яркими, естественными – если в силу возраста или нездорового образа городской жизни, они перестали быть таковыми. Если помада видна – она уже перестала нести пользу, а начала сплошной вред. Тоже самое относится ко всей косметике – она должна быть не видна, иначе это не косметика, а грим, да еще и неудачный.

4. Обтягивающая одежда на полных дамах.

Это чтоб не сказать на толстых. Это чтоб не сказать на жирных. Я все понимаю – сам не дюймовочка, хотя и не дама. Но надо же подбирать вещи по размеру. Ну обязательно надо. Перечислять на что похоже такое даже не буду – вы в курсе.

5. Пирсинг в носу, губах, бровях.
Без комментариев.

6. Религиозно-скромная одежда на молодых девушках. Косыночки, длинные бесформенные юбки, блузочки из 19 века от бедной части мещан и разночинцев, хиджабы и прочее.
Ненавижу. Без комментариев.

7. Ну и наверное что-то еще, да не вспомнил вот сейчас. Мужики, что я забыл? Дамы, вы тоже включайтесь.

Женщины, помните – вам все врут, и только я один говорю правду.




Hier stehe ich und ich kann nicht anders.


Мой пост начинает приносить реальную пользу женщинам.
Невероятно, но факт
http://grimnir74.livejournal.com/1898166.html


Tags: Рассуждения
Subscribe

Posts from This Journal “Рассуждения” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →