Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Голливуд нервно курит в сторонке. Такого нарочно не придумаешь.

Ну загнул - может и придумаешь. Но тут то все на самом деле.

serdce(1)

Коннор Рабинович влюбился в сестру донора, сердце которого бьется в его груди



[Spoiler (click to open)]Коннор Рабинович и Эрин Робертс встретились в 2005 году, после того, как Коннор перенес операцию по пересадке донорского сердца. Рабиновичу захотелось побольше узнать о человеке, сердце которого спало ему жизнь. Самостоятельное "расследование" привело Коннора в семью Робертс.

Как выяснилось, брат Эрин, Келлан Робертс, в марте 2005 года, во время туристического похода по горам Южной Дакоты, получил смертельную черепно-мозговую травму. Его сердце было пересажено 17-летнему жителю Миннеаполиса Коннору Рабиновичу, звезде местной бейсбольной команды, которому была диагностирована тяжелое кардиологическое заболевание.

"День, когда мне пересадили сердце, был лучшим в моей жизни", - вспоминает Коннор.

По словам Эрин, она влюбилась в Коннора в тот миг, когда он переступил порог ее дома. Она не знала, что в его груди бьется сердце ее брата, однако сразу почувствовала, что навсегда связана с этим человеком.

Сейчас 25-летний Коннор и 32-летняя Эрин живут в небольшой квартире, в Сиэтле. По словам матери Эрин, Нэнси Робертс, она благодарна своему сыну за то, что он оставил им "в наследство" свое сердце. "Келлан подарил Коннору вторую жизнь и любовь моей дочери", - говорит Нэнси.
Источник


[Если вы не романтик - то вам сюда]images



Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 Березень 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments