Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Осталась еда - продай соседям

img450567

Когда люди испытывают голод, то они в первую очередь идут на кухню или в кафе. Но новый греческий веб-сайт предлагает новую радикальную идею: купить остатки еды у соседей.

Сайт позволяет домашним кулинарам продавать свои блюда по приемлемой цене другим людям, передает портал Kedem.

«Предположим, ваш сосед приготовил слишком много лазаньи или яблочного пирога, и все это могло бы стать вашим всего за несколько долларов», говорят авторы проекта.

Пока сервис Cookisto работает только в Греции, но в следующем месяце он появится и в Великобритании, а потом, возможно, и по всему миру.

Сайт имеет большую популярность у студентов и людей, сталкивающихся с нехваткой денег и стремящихся сократить расходы на еду.

Так как у авторов проекта пока нет возможности контролировать качество ингредиентов и процесс их подготовки, посетители сайта в основном ориентируются на отзывы других пользователей.
Источник

Tags: #Полезное, #Политика и общество
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments