Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

"Кяфиры" обязаны давать деньги правоверным и таким образом финансировать войну против них же.

p78-ombGVEE


Анхем Худари, скандально известный британский исламист, вновь вызвал возмущение общественности, призвав своих единоверцев жить на деньги налогоплательщиков, которые он назвал "пособием на джихад".


Худари напомнил слушателям, что 30% населения Брюсселя составляют мусульмане, в Амстердаме их уже 40%, а в Брэдфорде – 17%, сравнив их рождаемость с цунами, которое накроет Европу.

По мнению имама, "неверные" ("кяфиры") обязаны давать деньги правоверным и таким образом финансировать войну против них же.


[Spoiler (click to open)]Об этом пишут в воскресенье, 17 февраля, зарубежные СМИ со ссылкой на британское издание The Sun.

Худари, который ранее планировал сорвать Поминальное воскресенье, общенациональную траурную церемонию в память жертв войн, в ходе выступления оскорбил работающих сограждан, назвав их "рабами".

Он также утверждал, что рано или поздно ислам покорит Европу, глава правительства Дэвид Кэмерон, а также президент США и вероломные лидеры Египта и Пакистана будут убиты, а королева Елизавета II – "уродка".

Издание отмечает, что Худари, бывший адвокат и отец четверых детей, получает в качестве пособия 25.000 фунтов стерлингов ежегодно и живет в доме стоимостью 320.000 фунтов, расположенном в Лейтонстоуне на востоке британской столицы.

Напомним, что Худари возглавляет группировку "Аль-Муджахрун", которая организует антизападные демонстрации, ранее он был лидером организации Islam4UK. Обе эти структуры объявлены вне закона в соответствии с Законом о терроризме, принятом в 2010 году.
Источник




Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments