Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Активистки FEMEN вступили в борьбу с неонацизмом

160213_202128_84122_07

"FEMEN заявляет, что такие исторические институты как фашизм, церковь, сталинизм и прочие репрессивные машины не имеют права на существование и заслуживают низложения и забвения. FEMEN призывает женщин всего мира объединятся для борьбы с фашизмом и другими проявлениями патриархата, ведь кому как не им знать, что такое быть человеком "второго сорта".


[Spoiler (click to open)]Активистки немецкого отделения FEMEN были задержаны полицией на антифашистском митинге в Берлине.
"Столкновение произошло, когда активистки пытались прорваться в здание, где проходил съезд неонацистской партии NDP под руководством приемника Гитлера Удо Пасторса",- сообщили в пресс-службе FEMEN-Germany.

В FEMEN-Germany утверждают, что их активистки разделяет принципы немецкого антифашистского движения и требует полного запрета любых неофашистских политических и культурных объединений.

Напомним, 24 января сообщалось, что Украинское движение FEMEN объявило о создании национального подразделения в Германии.

160213_202128_84122_11
Источник




Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments