Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Саудовская Аравия: "голые танцы" закончились десятилетним сроком

шариат

Суд Саудовской Аравии вынес приговор по делу юноши, который в голом виде устроил пляску на крыше своего автомобиля. Молодой человек был приговорен к десяти годам лишения свободы. Ему предстоит вынести и 2.000 ударов кнутом.

Суд также приговорил юношу к выплате штрафа в размере 50.000 риалов (13.330 долларов США) за непристойное поведение. Автомобиль, на крыше которого отплясывал голый подданный короля Саудовской Аравии, был конфискован.

Преступление против норм шариатской морали было совершено в летнем молодежном лагере. Запись танца была опубликована в интернете и вызвала волну возмущения у тех ревнителей исламского благочестия, которые им пользуются.

Как сообщает Gulfnews.com, трем соучастникам преступления были вынесены более мягкие приговоры. Одного из них приговорили к семи годам заключения и 2.000 ударов, двух других – к пяти годам тюрьмы и 1.200 ударом кнутом.
Источник

Tags: #Политика и общество, мракобесие
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments