Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

"Ирония судьбы" такая ироничная. В жизни как в кино

1262027125_ironia-3

Говорят, что французы романтики, развратники и вообще полный лямур.
В городе Памье, расположенном во французском департаменте Арьеж, произошла история, весьма напоминающая сюжетную завязку известного фильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром".


[ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО]Военнослужащий, назовем его де ЛукашИ, весело провел выходной день в компании друзей. Возвращаясь к себе, он сумел отыскать свой дом, однако ошибся квартирой. Мужчине удалось открыть дверь своим ключом. Он разделся, забрался в кровать и обнял спящую женщину, искренне считая, что обнимает свою жену.
Ну вот тут самое время развиться сюжету... Лямур, блин. Алягер ком алягерро. Но не тут то было.
Испуганная женщина, осознав, что ее обнимает совершенно незнакомый человек (знает на ощупь весь подъезд), принялась кричать и звать на помощь (А то бы он сам не справился). На место происшествия прибыла полиция.
Виновник переполоха был отпущен, однако ему грозит обвинения в незаконном вторжении в чужое жилище и сексуальной агрессии.
Ну и где романтика? Где эта хваленная французская галльская любвеобильность? Такой сюжет (!!!) и псу, пардон за мой французский, под хвост.
Были бы там русские, поляки (особенно полячки), евреи наконец... Да-да, именно евреи. У меня знакомые - даже не намекну кто и откуда - вот похожим образом ошиблись и дело закончилось одним разводом и другим браком - вместо одной несчастливой семьи родилось две счастливые - ну одна сразу по факту ошибки, а другая чуть погодя и там уже другая история.
Даже лучше чем у Рязанова.
Так что дорогие мои, если вдруг с вами случиться нечто подобное... поступайте по обстоятельствам - как бог на душу положит. И ради бога, не кричите сразу.
Шерше, как говорится, ля фам.






Tags: #События и сюжеты, юмор
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments