Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Американка завещала сотни тысяч долларов своей собаке и парикмахеру



Первая женщина-брокер на Нью-Йоркской фондовой бирже Мюриэль Сиберт умерла в конце августа этого года


При этом она оставила своей любимой собаке, породы чихуахуа солидное состояние в размере ста тысяч долларов. В настоящее время, о собаке заботится близкая подруга умершей. В своем завещании Сиберт попросила надолго не оставлять свою питомицу.

Местная пресса информирует о том, что состояние покойной оценивается в 48 миллионов долларов. Большую часть своих денег Мюриэль оставила фонду ее имени, который занимается продвижением финансовой грамотности, а также пропагандой гуманного отношения к животным.

Помимо этого, Сиберт не оставила без внимания и других близких. 1,5 миллиона долларов она завещала своей единственной сестре, 360 тысяч — любимому парикмахеру, 25 тысяч — горничной и 10 тысяч — нью-йоркскому ветеринарному центру.

©
Оригинал взят у gorod_77 в Американка завещала сотни тысяч долларов своей собаке и парикмахеру




Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments