Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Мужчины в два раза чаще женщин залезают в чужой телефон почитать переписку

Оригинал взят у gorod_77 в Мужчины в два раза чаще женщин залезают в чужой телефон почитать переписку




Как выяснилось в ходе нового исследования, 62% мужчин рыскали без спроса в телефоне своей партнерши


В то время как среди женщин процент "мобильных шпионов" заметно ниже - 34%. Эти данные были получены на основе опроса 2080 британцев.

89% шпионивших признались, что делали это, чтобы проверить, не ведет ли их партнер любовную переписку с кем-либо еще. 52% сообщили, что знали пароль партнера, поэтому заходили в чужой телефон без проблем. 53% заходили почитать SMS-переписку, 42% - приватную переписку в Facebook.

При этом 59% из шпионивших женщин признались, что честно закатили бы скандал партнеру, обнаружив в его телефоне тайную любовную переписку. Среди шпионящих мужчин на такой скандал и саморазоблачение пошли бы только 37%.





31% опрошенных заявили, что разорвали бы отношения, если бы узнали, что партнер в тайне заходит читать их переписку. 36% отметили, что найдут, как обезопасить себя о того, чтобы партнер заглядывал к ним в телефон.

"Наши результаты показывают примечательную тенденцию бытового шпионства в Великобритании, особенно среди мужчин. Это может быть знаком того, что мобильные телефоны мешают парам создавать доверительные отношения - ведь залезть в чужой телефон так просто", - комментирует директор исследования Эдам Кейбл.





Он видит тут еще одну проблему: многие берут читать чужой телефон в туалет или наоборот берут свой телефон в туалет, чтобы в него никто не залез - в общем, новое исследование, посвященное гигиеническим привычкам, сложившимся под влиянием мобильных телефонов, напрашивается само собой.



©




Tags: #Политика и общество
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments