Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Первый в истории блога кулинарный пост!!!!. Фаршированные грибы

Вот и я скатился, докатился дорос до кулинарного поста.
Сегодня мы будем учиться с вами готовить фаршированую рыбу гефилте фиш фаршированные шампиньоны.
Вкус - списсфичский.
И начнем как положено с ингредиентов:



Фото 1. Шампиньоны крупные - 15-16 штук. Фарш свиной - 600 гр.. Сыр тертый. Майонез. Лук - 1 шт.. Соль, черный молотый перец.


Фото 2. Кроме перечисленного, берем жену и добавляем к исходным продуктам.
Примечание: Если у вас нет жены, можно готовить и так, но результат может не соответствовать заявленному в рецепте.


Фото 3. Из грибов вынимаем ножки


Фото 4. И аккуратно вычищаем внутренности


Фото 5. Оставляем максимально тонкую (баз фанатизма) шапочку


Фото 6. Измельчаем ножки грибов


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10. Измельченные ножки и вынутую мякоть выкладываем в мисочку


Фото 11. Мелко режем луковицу. Тут вам особенно пригодится наличие жены.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14. На разогретую сковородку наливаем немного рафинированного растительного масла


Фото 15. Выкладываем лук


Фото 16. И сразу же измельченные части грибов


Фото 17.


Фото 18. Подготавливаем противень со шляпками шампиньонов. Его предварительно застелаем кулинарной бумагой или смазываем маслом


Фото 19. Слегка потушенные на сковородке грибы и лук смешиваем с мясным фаршем.
Примечание: лук и грибы не должны зажариваться и образовывать корочку.


Фото 20.


Фото 21. Добавляем 1-2 ложки майонеза - в зависимости от жирности фарша.


Фото 22.


Фото 23. Соль, перец по вкусу


Фото 24.


Фото 25. Тщательно перемешиваем до однородной массы


Фото 26. Даем попробовать мужу.
Примечание: при отсутствии мужа можно пробовать самому, но это снизит шансы в случаи неудачи спихнуть вину на другого.

Не нафечипурена была

Фото 27. Подумал я... и ложечку соли - для резкости


Фото 28. Полученным фаршем начиняем грибы


Фото 29.


Фото 30.


Фото 31. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов


Фото 32.


Фото 33.


Фото 34. Приблизительно через 15 минут достаем блюдо - духовку не выключаем.


Фото 35. И посыпаем сверху тертым сыром


Фото 36.


Фото 37.


Фото 38.


Фото 39. Возвращаем в духовку на 5 минут до расплавления сыра


Фото 40. Достаем


Фото 41. Блюдо готово - можно есть.
Но лучше кормить мужа.


Блюдо вкусно как горячим, так и холодным.


Ну как, вам понравился мастер-класс?

Понравился урок?

да
64(91.4%)
нет
3(4.3%)
другое
3(4.3%)






!!!Рад новым друзьям - присоединяйтесь
добавить в друзья

promo

Tags: #Позитив, #Полезное, Кулинария от Гримнира
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →