Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

"Пророчество о Папах" святого Малахия гласит, что следующий Папа Римский окажется последним

detail_1360597850

Что люди любят больше всего? Хорошо кушать, быть богатыми, заниматься сексом? Я уверен, что больше всего на свете люди любят ужастики - нет, не только фильмы Голливуда - хотя и их тоже, а всякие апокалиптичные предсказания - майя, нибиру, послания иерархов и дев марий всех мест и возрастов. Я порадую вас - если вы еще не в курсе. Сам я, конечно, не верю - но это же повод. Это же самая любимая тема - всеми - и кто верит и кто жутко матерится от всякой глупости.



[Нажмите, чтобы прочитать - следующий Папа Римский окажется последним]В день, когда Бенедикт XVI объявил о своем отречении, в базилику Св.Петра в Риме ударила молния, утверждает La Voz de Galicia. Но сама статья посвящена не этому явлению, а старинному пророчеству, которое оставил ирландский епископ Св.Малахия (1094-1148).

Это пророчество пока не опровергнуто событиями, в отличие от предсказаний о Папах, которые приписываются Нострадамусу или Пресвятой Деве Гарабандальской.

"Нострадамус предсказал, что преемник Иоанна Павла II будет убит в самом центре Италии и что это событие расколет Католическую церковь и Св.Престол", - говорится в статье. Гонсало Эчеверри, автор книги "Нострадамус и война между исламом и Западом", утверждает: Нострадамус предсказал, что преемнику Бенедикта "суждено бежать из Рима из-за нападения мусульман".

Девочки из Сан-Себастьяна-де-Гарабандаль (Испания), которым в 1961 году явилась Пресвятая Дева, утверждали: после Иоанна XXIII будут лишь три Папы, а потом наступит "конец времен". Но с тех пор Пап было уже четыре, Бенедикт - четвертый.

Что до пророчества Малахии, где каждому Папе дается краткая характеристика, то в этом тексте Иоанн Павел II назвал "Папой усталости", Бенедикту XVI соответствует фраза "от славы к забвению", а о 112-м по счету Папе сказано: это будет "Петр Римлянин", и при нем "город семи холмов будет разрушен". Есть версии, что при новом Папе произойдет то ли конец света, то ли гибель Католической церкви.

Некоторые отождествляют с "Петром Римлянином" кардинала Бертоне, который на время выборов Папы станет и.о. главы государства Ватикан, говорится в публикации.
Источник





[Довесочек]
Арамис: "Воздух монастыря... меня всегда сюда тянуло..." Портос:"Еще бы, тянуло, монастырь-то женский..."

Во вторник после полудня зарубежные СМИ сообщили со ссылкой на официального представителя Ватикана Федерико Ломбард о том, что после отставки, намеченной на 28 февраля, Папа Римский Бенедикт XVI поселится в женском монастыре на Ватиканском холме, где посвятит свое время молитвам и размышлениям.

Об этом, в частности, пишет во вторник, 12 февраля, религиозное издание Сatholic Сulture.

Пресса уточняет, что перед этим понтифик проведет некоторое время в летней резиденции понтификов Кастель-Гандольфо, расположенной в окрестностях Рима.



Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 מרץ 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments