Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Трус не играет в хоккей или месть кондора

Огромная хищная птица устроила переполох в матче одной из американских хоккейных лиг

Перед поединком хоккейной лиги Восточного побережья (ECHL) между командами «Бэкерсфилд Кондорс» и «Лас-Вегас Ранглерз» звучал американский гимн, предваряющий матч.

Как нетрудно догадаться, талисманом команды из Бэкерсфилда является кондор. Перед каждой домашней игрой эта живая гигантская птица приветствует хоккеистов и зрителей.

Так должно было произойти и накануне игры против команды из Лас-Вегаса. Только вот незадача, во время исполнения гимна кондор слетел с плеча дрессировщика и отправился в самостоятельно путешествие по льду. Дрессировщик поймал было птицу, но из-за скользкого льда предательски упал.

А дальше стало совсем весело – кондор, почувствовав свободу, полетел к скамейке команды, чьим талисманом он является, и там вволю поклевал хоккеистов и тренера, пока всё же не был окончательно пойман и препровожден в неволю.



Tags: #События и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal