Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Робин Гуд-контрабандист пустил стрелу с наркотиком в тюрьму

290813_133426_15212_2

В США мужчина обвиняется в попытке незаконной передачи марихуаны в тюрьму в штате Вашингтон весьма необычным способом. Это современный Робин Гуд додумался прикрепить к пакетик с наркотиком к стволу стрелы, которую пустил в направлении тюремного двора.

Злоумышленник подъехал к зданию тюрьмы на своем пикапе. В тот самый момент, когда он выстрелил в направлении второго этажа тюрьмы, где находится зона отдыха заключенных, его заметил один из надсмотрщиков.

По словам шерифа Джордан утвердал на допросе, что собирался выстрелить в белку, но промахнулся. При этом он никак не смог объяснить почему для охоты на белок ему понадобилось прикреплять к стрелам марихуану.

[Spoiler (click to open)]Шериф Билл Элфо сообщил, что 36-летний Дэвид Уэйн Джордан был арестован по подозрению в попытке контрабанды наркотиков в тюрьму, сопротивлении при аресте и препятствии правоохранительным органам.

Источник


Tags: #Полезное
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments