Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Православные фундаменталисты требуют запретить изучение астрономии

teleskop-post

Православные активисты намерено собрать в Интернете 100 тысяч подписей под запретом на преподавание в школах и университетах России астрономии. Также они требуют закрыть обсерватории и планетарии и прекратить продавать телескопы с кратностью увеличения больше 40, сообщает сайт Телекомпания - ТВ21.

По мнению православных радетелей, современные научные данные вредят православной вере и другим традиционным религиям. Другими словами, научные открытия доказывают обратное и в корне противоречат Библии и тому, что наш мир создан Богом.


[Spoiler (click to open)]По словам российского политолога и директора центра «Контр-политика» Тимофея Ряполовского, человеку трудно надеяться на некий «рай» и абсолютно бесполезно молиться, если он знает, что во Вселенной есть сила, создающая черные дыры, галактики звезд и прочую материю.
Источник




Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments