Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

С почты в Кирове эвакуировали людей из-за вибратора

Оригинал взят у gorod_77 в С почты в Кирове эвакуировали людей из-за вибратора




Фаллоимитаторы могут сымитировать теракт. Будьте осторожны!

В Кирове вчера, 23 августа, полиция эвакуировала работников и посетителей одного из отделений связи из-за вибрации в посылке. Как выяснилось, панику на почте вызвал фаллоиммитатор.

Как рассказали журналистам в Кировском главпочтамте, работников почты напугали подозрительные звуки. На почте поднялась паника. Пошли разговоры о теракте и заложенной бомбе. Прибывшая в отделение полиция эвакуировала людей. После этого выяснилось, что почтовое отправление было принято от жительницы Кирова.

Полиция вызвала женщину на место происшествия. Она попыталась забрать свое почтовое отправление, но была вынуждена вскрыть его при полицейских.

"Когда посылку вскрыли, в ней оказался фаллоимитатор. Выяснилось, что женщина отправляла его подруге на север, а батарейки изъять забыла", - сообщили в местной полиции.

После того, как инцидент был исчерпан, посылку отправили по назначению.

©




Tags: #18+
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments