Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Террористка, получившая ожоги во время теракта, требует, чтобы Израиль оплатил пластическую операцию

Пластика носа (файл)

Террористка, совершившая ужасающий теракт в 2015 году, получила травмы во время нападения и потребовала, чтобы Государство Израиль финансировало ее косметическую операцию, чтобы исправить повреждение носа.

На прошлой неделе окружной суд Хайфы отклонил ее апелляцию, сообщил журналист Гаарец Хен Маанит.

Террористка была приговорена к 11 годам тюремного заключения после того, как она организовала взрыв газового баллона в машине возле контрольно-пропускного пункта Аль-Заим недалеко от города Маале-Адумим. Сотрудник полиции на месте происшествия получил травмы, а сама террористка получила ожоги, в том числе носа.

На протяжении многих лет террористка лечилась в Пенитенциарной службе Израиля, и недавно она попросила сделать операцию по восстановлению носа. Пенитенциарная служба отклонила ее требование о финансировании операции, поскольку это не операция, необходимая для ее жизнедеятельности.

После отклонения ее требования террористка подала апелляцию в суд, утверждая, что Служба тюрем Израиля должна предоставить ей медицинскую помощь, не задавая вопросов, необходимо ли это для ее физического функционирования или нет. Суд, как уже отмечалось, отклонил ее апелляцию, и террористка не получит финансирования от Пенитенциарной службы на косметологическую операцию.

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/234034

Tags: Израиль, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment